Аквамарин

Аквамарин, возможно, не один.
Он любит: нежность, лепестки и не-морозы.
Еще, привычнее, в нём стало - без причин,
Питать восходы и лазурные мимозы!..

Ему, пристало думать, об особом:
О незаметном, лишь, для большинства.
Но, в то же время, растворяться, в алой прозе,
Непревзойдённо, озарять, весь Мир, даря!..

Даря, любовь и светосильные моменты,
В которых, искренне, сбываться - наизусть!
В них, есть заря - неповторимые, планеты,
И есть (волшебно!), строки неба - в них, сомкнусь!..


Рецензии