падать - в объятия неба

Хотелось же падать - в объятия неба, но там не хватало, той самой руки.
Которая - рядом, которой - ты верен.
Хотелось взлететь, но куда? Выше: дни..

Раскатами, сумрачно - синее эхо, меня отражает, сверкает игрой.
Со скоростью, сна и улыбкой воспета,
Единственно-сильною, верой - тобой..


Рецензии