Вайолет

30.12.2018

Ты сегодня напоила меня допьяна,
Укрывая рукою от холода.
Звезда твоей души мне не видна,
Я умираю от душного голода.

Ты красишь прядку краской
Фиолетовой томной рукою,
Твои губы застыли улыбкой
Прозрачно-светлой синевою.

Ты изводишь душу до тла,
Не касаясь и даже кожею.
Но я ведь так и не смогла
Написать тебе у подножия.


Рецензии