Не интересен я тебе...
Не интересен я тебе:
В глазах застыла каменная злоба.
Терплю черкания в душе,
Ведь ты идёшь своей дорогой.
Сказания безразличий
Повторяют одно и тоже вновь:
Ты наносишь мне увечья,
Забыв про вечную любовь.
Восстанут кровью смертные
На тяжёлый долгий перегной.
Не станут они больше жертвами
Во тьме болот воды ночной.
Свидетельство о публикации №118123002149