Ура Новый Год
Серебрятся ёлочки, распушив иголочки.
Огоньки на них горят, очень радуют ребят.
Слепим мы снеговика, красный нос-морковка.
Руки мёрзнут от снежка, побежим на горку.
Полетим на санках с горки как стрела.
Снег на щёчках, глазках тает как слеза.
Побежим на Ёлку, встанем в хоровод.
Дед Мороз из сказки - Здравствуй Новый Год.
Припев: На Ёлочке – у Ёлочки
Колючие иголочки.
Белочки и зайчики,
Ёжики в трамвайчике,
У плюшевого мишки
Красные штанишки.
Свидетельство о публикации №118123002124