Революция это целая цепь убийств

Человечество делится на касты, когда одна каста возвышается и начинает другую угнетать, недовольство порождает злобу, внутри идут гражданские войны. Но этот знак услышан не был угнетающими и тогда включается более жёсткий элемент. Идёт переворот системы, порабощённые громят, печален конец тех и других -море крови море жертв. Проходят годы и кто остался целым в этой мясорубке приходит поколение их детей и мстит за отцов и злоба порождённая когда-то бесконечна и растягивает на столетия вех.

Всё это говорит о том, что в нашей жизни никто не волен переходить дорогу другому
Сам живёшь и дай другому выполнять его программу на волю Бога ситуации все отпустив. Революция 17 года до сей поры аукается нам, спящее сознание понять не может почему так происходит и снова касты и снова угнетатели и угнетённые.

Уймитесь люди мы на Земле лишь квартиранты по нашим нынешним делам и поступкам мы творим своё будущее, не порождайте злобу в ваших душах не угнетайте слабых, напротив помогайте кто слабее вас.


Рецензии