уеду туда

кончается год ...снежинки порхают,
и тоненький лёд...хрустит под ногами,
а я так хочу,  чтоб зима моя стала другая,
а я так хочу, чтоб зима моя стала такая,
да просто зима,  но чтоб рядом с тобой.

******
Уеду туда, где тонут в снегах белых сосны..
Где стонут ветра и до самой весны.
Покрыты сугробами целые вёрсты,
И лес в покрывале своей тишины..

Уеду ....за тысячи киломметров...
Да хоть на неделю, на несколько дней,
Туда, где уносят холодные ветры..
Все тени тревожные жизни моей..

Где нет суеты...все без грима и масок..
Простое прекрасно, прозрачно, легко..
Естественны лица и звуки, и краски..
И хочется в небо взлететь высоко...

Уеду...всё брошу..ведь просится сердце,
И крылья уже расправляет душа..
Которой как в клетке здесь некуда деться.
А хочется просто любить и дышать.


Рецензии