Наш Бог

Игривый снег лежит, блистает.
А в сердце, всё земное, тает.
Лишь, жажда, Бога моего.
Приди, Тебя я жду давно.
Бог, Солнце солнц, Его я лика не пойму.
Бог, сила сильных наяву.
Никто, не может, с Ним сравниться.
О Нём, все сверх естественные небылицы.
Прекрасен Бог, в Своём Святом.
Богат любовью и добром.
Не знаю, как Его я описать.
Наш Бог во всём.
Его, умом, всем, не понять.
Пришёл на землю и родился.
Вот так, наш Бог и умолился.
Так возлюбил, Иисус, здесь, каждое творение.
Забрал, весь грех, и преступления.
Бог, умер, ради каждого, любя.
Но, ум творит, других богов.
Ведь, он в природе зла.
Живой наш Бог, Иисус воскрес!
И ликовали Ангелы небес.
С Отцом, Сын, Духа даровал.
И каждому, по вере, Бог Себя отдал.
Сегодня, Бог Себя, являет.
И Сына, Господа Христа, всем прославляет.
Хоть, и родился на земле.
Но был всегда. Бог житель всех небес, везде.
Течёт, живая жизнь Христа.
В святых, и это простота.
Но, так же, Бог богов велик.
Могущество, Его прекрасный лик.
Во славе Божьей, не земной.
С Ним, не сравнится, никакой герой.
Наш Бог Творец, всегда один.
Ему всю славу воздадим!
30 Декабря 2018 Год.


Рецензии