и было вкусно

...
Тогда о блюде,приготовленном искусно,
*Готовое пережёванное * глотали и было вкусно.
...   ...
Как об этом было рассказано,
О племенах папуасских,
В видеозаписи было показано
Об обычаях этих*дурацких.*

Кружком, вокруг таза сидели,
Пищу готовили,пережёвывали,
Жевали и молча глядели,
Прожевав,в таз выплёвывали.

Вот такое блюдо *деликатесное*,
Подавалось *к общему столу*,
И общение было интересное,
Смачно чавкали,*сидя на полу*.
...   


Рецензии