Надоела зае.. ла

Надоела эта зима, этот холод
И этот мороз,
Надоела и ты меня
И твой слабый закос под любовь.

Надоели все эти люди,
Которые якобы желают добра.
Я надеюсь их там не будет,
И надеюсь не будет тебя.

Ты прости меня дорогая,
Но я тоже живой человек,
Я в твоих глазах растворяюсь,
Но тебя дома ждет твой кент.

Я не хочу придумывать лишнего,
Но ты надоела вконец,
На новый год попрошу у всевышнего,
Чтоб ты скорее ушла под венец.

Наконец то останусь один,
Со своими мыслями и пороками.
Я вот так привык, прикинь,
Не обременяю себя заботами.

Я оказался не тем,
Не в то время и не в нужном месте.
Я не подарок совсем
Но я так хотел быть вместе.

Ты прости меня еще раз,
Это просто рифмы отчаяния,
Если бы дала мне хоть шанс,
И сказала - тебя прощаю я.

Я бы точно горы свернул
И луну принес, без проблем.
Я же только тебя люблю,
И мне кажется, на совсем.


Рецензии