такую любовь...

Она мне писала письма.
Вернись, я тебе все прощу.
А я убегал очень быстро.
Как от пожара в порту.

Она мне звонила по скайпу.
С надеждой мне вынести мозг.
Я нежно все слал её на хер.
Ну нахер такую любовь.


Рецензии