Не больно
Нет чувств и боли, даже мысли.
Хоть что-то чувствовать должна...
Но убираюсь по-английски.
Я не хочу себя терять
В,общении с тем, кому не важно.
Кому во веки не понять,
Как я люблю и как мне страшно.
Я не хочу терятся вновь,
В тех, с кем нам "навсегда" не сбыться,
Пусть сердце обливает кровь,
Назад нельзя мне возратится...
Ну а пока и боли нет.
Лишь пустота, и чувств и мысли.
Во взгляде снова меркнет свет
И интерес к унылой жизни.
Мелькают дни, и без конца,
Улыбки и чужые лица,
Лишь одного здесь нет лица...
И я пытаюсь с ним проститься.
Тот свет что мне давала ты,
Мне не заменит даже солнце,
Под ним деревья и цветы.
Цветут, но мне не удается.
Свет видить, чувствовать тепло,
И жить и доверять надежде.
Не больно. Пусто. И темно.
И вряд ли будет так как прежде.
Свидетельство о публикации №118123002017