Рождественские мишки

Рождественские мишки приходят в Рождество,
Они украсят снегом, чтоб все белым - бело.
Они наденут звезды на золотую нить
И будут ярким светом в окошко нам светить.

Рождество, Рождество,
Наступает вновь оно.
Дверь навстречу открывай,
Поскорей гостей встречай.
Пироги и булочки,
Песни до полуночи,
Чтоб веселье в каждый дом,
Изобилье за столом.
Радости свети звезда
И не гасни никогда.

Рождественские мишки, скорей идите к нам,
Мы чудо этой ночи разделим пополам.
Мы за руки возьмемся и встанем в хоровод,
Пусть звездами мерцает волшебный небосвод.


Рецензии