Лимит любви

Как жаль, что не могу влюбиться,
О ком-то думать, тосковать.
Никто мне так и не приснится,
И нет желанья целовать.
Мне не о ком мечтать, стремиться,
Искать в отчаяньи и ждать.
Свободна я, почти что птица,
И я почти могу летать.
Как жаль, лимит любви исчерпан,
Я не возьму и не отдам.
Как хорошо играть на нервах,
Я не клянусь и не предам.


Рецензии