Завтра Новый год!

Веселись моя родная.
Завтра – Новый год!
Ты красивая такая,
Просто сердце мрёт.
Я и ты в чудесном вальсе
Из хлопушек снег летит
И ласкают тело  пальцы,
Страсть в душе горит.
И без слов глазами ясно
Разговор ведём.
До чего же ты прекрасна,
Пусть всё вижу сном.
Да, я рядышком с тобою,
Ёлка вся в огнях.
Новый год и ты со мною
И любовь в очах.
Разлилась по всей планете,
Сказкой неземной.
Год единственный на свете,
Встретил я с тобой.


Рецензии