Грусть исполненного

Пришло вдохновение
С неба, по ветру
А я, как растение
Дал листья свету

Заткнув рубашонку
За пояс привычный
Искал перепонку
Ответов отличных

Прошло пять минут,
Погрустневший от света...
В стихах вывел тут
Смысл данных ответов.


Рецензии