Воздушные токи

Сквозь горные скалы,
Речные протоки
Текли, не смущаясь
Воздушные токи

Как реки на небе
Невидимы глазом
Играют дождями
И плавают брасом

Всё время несутся
Найти их истоки
Смешные такие
Воздушные токи.


Рецензии