Про одинокий каскад

Выходил на тропу
Одинокий каскад
Разноцветных огней
Что горят невпопад

Он умел рассуждать
И однажды спросил:
"Почему, чтоб сгорать,
Нужно так много сил?"

Не ответил никто
И каскад в небесах
В первый раз не погас...
Говорят - "чудеса"


Рецензии