Наслаждение стихией

Я наслаждаюсь стихией,
Она так полна
Что пишу ей стихи я
И смотрит она

Направляет как надо
Движенье пера
И дарует в награду
Твой возглас: "пора!"

Мы уходим в долину
Где живёт лишь вода
Погружаясь в пучину
Насовсем, навсегда

Мы огонь в своём сердце
Сохраним до поры
Чтобы выстроить дверцу
Долгожданной игры…


Рецензии