Путь на месте

Мы увидели соль превращений
Пролистнули страницы души
По краям основных обретений
Смысл жизни за жизнью бежит

Он умчался оставив надежду
Для других, кто умчится за ним
Но остался на месте, как прежде
Жив всегда только сердцем одним.

И за ним потянулась цепочка
Из таких же, как он, новичков
И, догнавшая прежнюю, точка
Возвратила всю тяжесть оков…


Рецензии