как все прекрасно стихи сочиняют

  как все прекрасно стихи сочиняют,сочные рифмы любовью пленяют
  тянут канвою прекрасную вязь где в безнадеги мы можем пропасть
  ищем ответы на тыщи вопросов мы так желаЕм,быть в мире коло,сов
  все ж поскромней себя надо держать,чтоб не забыться и в ступор не впасть

  нет ведь желанья с ,свободою  слиться и улететь как свободная птица
  нас манит простор за собою зовя,кем ты там станешь,любовь схороня
  все в этой жизни решаешь ты сам,волю желанье тебе поверь...дам
  ты лишь признайся себе в одночасье,в чем заключается Божие счастье.


Рецензии