Про немые ответы

Мы встречаем с цветами свиней
Ну а свиньи цветы те едят
Им неведом покой долгих дней
В ожидании их свиных стад

Им неведома боль тех гвоздик
Что сгорают в огне их зубов
И ни разу не вырвался крик
С шелестящих немых лепестков

Я хотел подарить красоту
Я спросил про таинственный свет
Ожидая в ответе мечту,
Только хрюканье слышал в ответ

И ушёл я, оставив свиней
В пыльном облаке грязи их стад
И придя в мир цветочных морей,
Постигал красоты дивный сад...


Рецензии