гбв 61. Апрель! Какой же ты, апрель...
Сегодня странный, право слово.
Синицы нежная свирель
Умолкнуть в панике готова,
Когда приходит в ночь мороз,
Когда наутро всё седое.
Ты не ответ и не вопрос –
Весны не сказанное слово.
В тебе запрет на дождь, жару,
Запрет не явленный, но тайный.
И всё же ты мне ко двору
В период жизненных метаний.
Из книги "Голос белого ворона"
Свидетельство о публикации №118123000189