Радужный свет

Выберу место...поближе.
Рядом с тобою присесть.
Чтобы тебя мне услышать.
Чтоб на тебя посмотреть!

Мысленно гладить руками.
Трогать губами тебя.
И пусть другой между нами.
Буду любить "... про себя. "

Буду любить тебя тихо.
Чтоб не заметил никто.
Тонкою нитью терпенья.
Теплым сюжетом в кино.

Смех, разливая в бокалах.
Стану дарить через край.
Только бы ты не узнала.
И не сказала -- " Прощай. "

Нежность, укрою вуалью...
Страсть я рассыплю на снег.
Ну а Любовь между нами...
Будет как радужный свет.


Рецензии