Дети

Если кто-то хочет мне сказать
Что немного пожил я на свете
То не стоит на себя пенять
Ведь взрослее взрослых только дети

Детям открываются пути
Детям все дороги долгожданны
Если скажет им судьба "иди"
Даст наверняка и путь желанный

Хорошо живётся на земле
Только людям искренности светлой
И на мыслей праздничном столе
Детям править предстоит планетой!


Рецензии