Цикл огня

Ярко светит звезда, свет её озарит
И оставит смотреть совокупностью пятен
Необъятной гармонии тонкую нить
Воплощают чрез сотни ненужных распятий

Он подарит надежду, надеясь светить
Он согреет теплом, и окатит морозом
И заставит прощения в мире просить
Указав необъятность нежданным вопросом!

И когда лучик света до тьмы долетит
Заплетёт в кружева совокупность понятий
Возгорится огонь, и себя же простит
И останется снова, как был, необъятен.


Рецензии