20-11-1997. -Новый год к нам...

Новый год уже стучится,
Красит окна дед Мороз,
И пушистую красавицу
Он из леса нам принёс.

Чуть дрожат её иголки,
Мишура блестит и снег,
Краше новогодней ёлки
Ничего на Свете ещё нет!

За окном совсем темно,
Небо ярких звёзд полно,
Вышел месяц погулять,
Свои звёзды посчитать.

Новый год уже стучится,
Бьют часы двенадцать раз:
"Новый год,наш праздник"
Говорим мы без прикрас!


фото из сети.


Рецензии