Попытаюсь помочь

Выхождение за рамки
Предпочтённой красоты
Повернуло наизнанку
Все тяжёлые черты

Угостило претвореньем
Невозможного всего
И осталось настроеньем
Совершённого того

Кто-то скажет: "едет крыша"
Ну а кто-то промолчит
Эти так и не услышат
То, что рядышком звучит.


Рецензии