Поговори со мною истиной своей...
Великое пророчество седое,
О времени былых и этих дней,
Несущих вечно доброе и злое.
Дай мудрости испить и устоять
Во лжи и мраке темного деянья,
И никого ни в чем не оболгать,
Чтоб правдой выдать глупые желанья.
Не пасть на дно порывов и страстей
И ни над кем столпом не возвышаться,
И все принять по совести своей,
И ни за что никем не проклинаться!
Свидетельство о публикации №118123001809