Как будто я всего уже достиг

Как будто я
всего уже достиг
нашел какой-то клад
живу на небе
в чудесном
золотом дворце
но не достиг я
просто ничего
живу как жил
в своем обычном доме
и небо надо мной
так высоко
как было и всегда
и нет дворца
и клада не бывало
но почему-то
мне так хорошо
как будто кто-то
сделал мне укол
и влил
большую дозу счастья
и вот теперь
мне славно на земле
и даже по ночам
всегда светло
я вижу свет
которого не видят
и вижу мир таким
каким он не был
и может быть
не будет никогда
но это лучше правды
почему-то
наверно потому
что ее нет
для всех всегда
и всюду и навеки.


Рецензии