Я существую вопреки всему

Я существую
вопреки всему
и не было причин
чтоб я родился
и нет причин
чтоб умер я когда-то
и нет причин
чтобы меня любили
но ненавидеть -
тоже нет причин
и нет причин
меня не замечать
хотя меня увидеть
невозможно
я ничего на свете
не боюсь
хотя когда-то может
и боялся
но вот узнал
что нет к тому причин
вот так же как
и ко всему другому
что существует
или исчезает
и умирая
все же будет жить.


Рецензии