Я дома гирлянды развестла...

Я дома гирлянды развесила
И выбрала ёлке наряд.
И так сразу  стало мне весело,
Как будто бы детский заряд
Вернулся из дальнего прошлого,
И праздник проснулся внутри.
Ведь только вчера: "Что хорошего?" - Кричала, а тут посмотри:
И ёлка меня очень радует,
И эти цветные огни,
Я буду желания загадывать
На будущий год в эти дни.
Я вам пожелаю везения,
Подарков и добрых вестей,
Отличного всем настроения,
Приятных всегда новостей.
Мечтать буду, чтобы счастливыми
Все стали на нашей земле
И, чтоб навсегда позабыли мы
О зле, о беде, о войне.
И пусть станут все люди добрыми,
Ведь как же тут добрым не стать,
Когда все в округе счастливые?
И хочется очень раздать
Гостинцы, сюрпризы, подарочки,
Конечно же, всем угодить,
А Новому году желаю я
Душевным и радостным быть!

19.12.2018


Рецензии