Здесь нет ни неба ни земли

Здесь нет
ни неба ни земли
ни дня ни ночи
а только белый
чудный свет
из ниоткуда
и он всегда уходит
в никуда
и среди света этого
следы
они идут
по золотой дороге
которая не может
оборваться
вот просто так
нигде и никогда
ведет дорога та
в волшебные миры
где вовсе нет
ни холода ни мрака
там начинается
что не могло начаться
и кончится не хочет
никогда.


Рецензии