зов свободы

 я не стремлюсь к потоку славы и не ищу пустых утех
 и не пишу ради забавы:)не прославляю в"людях грех"
 не вижу(мерзости)в причинах'не осуждаю (стыд и срам)
 не проклинаю" страх в личинах",и лишь любовь дарю друзьям

 но если бури и невзгоды начнут кружить тебя...в мирУ
 то"Я"ворвусь как зов свободы'тебя любовью обниму
 расправив крылья за спиной,с тобой отправимся в полёт
 за без известною звездою'Творец нас с радостью всех ждёт.


Рецензии