Диалог со Старым годоМ
У него усталый вид.
-Ну давай, на посошок!
-Старый,-без обид!.
*****
-У тебя то как прошло?,
Ну скажи на милость,
-Много что произошло,
Много всякого случилось..
******
Дел всегда невпроворот!,
Будь то новый или старый.
Каждый наступивший год,
Будет с новою запарой!
*******
-Будь собой,имей ввиду,
Из последних сил!
Ладно,я уже пойду,
Ты же проводил...
*******
Главное не стало хуже!,
Вот в чём кроется печаль!
Хлопнул дверью он снаружи,
И утопал Старый в даль.
Свидетельство о публикации №118123001767