Искал такую
Хочется снова счастливо обнять !
Как долго искал по свету такую!
Вряд ли кто сможет поэта понять.
Во снах её вижу.Там нежно целую.
И чудится мне,что всё наяву !
Как же приятно иметь мне такую !
В том мире волшебном словно живу.
Есть звёздные ночи для встречи с любимой.
В трансе летаем мы среди звёзд.
Хочу чтоб надолго осталась счастливой.
Женщина эта из мыслей и грёз!
Какая она не обыкновенна.
Не хочется выйти от этого сна !
Как же в ночи мне с нею блаженно
Во всей во вселенной такая одна !
У Бога запрятаны светлые тайны.
Скажу я спасибо за музу свою !
И по утрам совсем не случайно
Хожу по земле и пою!
С наступающим,Тань.
Свидетельство о публикации №118123001764