Одно исполнится но лишь за счет другого

Одно исполнится
но лишь
за счет другого
и будешь ты свободен
но один
и будешь  долго жить
но станешь бедным
и будешь  и любим
но так не скоро
что той любви
не встретишь много лет
и может все узнаешь
на земле
но тут же потеряешь
эту землю
она в воздушный шарик
превратится
и лопнет прямо
у тебя в руках.


Рецензии