Как классно сладко просыпаться...

Как классно сладко просыпаться
Тепло Земли вбирать в себя
И миру тихо улыбаться
Конечно помня про тебя
Как клёво светом наполняться
Дарить Любовь,любить  рассвет
Как классно сладко просыпаться
Ведь ничего чудесней нет
Привет мой самый лучший город
Тебя безмерно я люблю
Ты так красив и всем мне дорог
Что есть ты,я тебя хвалю
Люблю твои дворы,каналы
И реку,зимний тротуар
Тобой дышать совсем не мало
Ты радость и прекрасный дар
Любуясь ночью фонарями
Легко становится мечтать
Вмиг пребываешь за морями
Прекрасно ,что уж тут сказать
Люблю тебя мой славный город
Дышу тобой ,несу в себе
Ты мне всегда безмерно дорог
Дарю себя я всю тебе...


Рецензии