стая птичек летит к свободе

стая птичек летит к свободе.
чертит круг прощальный на небосводе.
мы с тобой на небосводе не бывали.
в самолете только летали.
мы не махнули крылом.
на прощание маленьким землям.
мы летели на самолете полетом.
ну а птицы над мятлика стеблем.
и птички кружились.
нам их никогда не догнать.
мы когда то на земле жили.
но следа наших встреч не сыскать.
птички селяться в городах.
воздух там жильем пропах.
легок крылышка птички взмах.
на прощальных заката огнях.


Рецензии