И где бы ты ни жил

И где бы ты ни жил
и что бы ты ни делал
ты всюду
мыльные пускаешь пузыри
и всюду носишь
розовый стаканчик
в нем пена мыльная
всегда в твоих руках
и дуешь в трубочку
и пузыри летят
летят по свету
и лопаются вдруг
с веселым смехом
как будто бы
хохочут над тобой
хорошим мальчиком
в коротеньким штанишках
и дедушкой
в широкой серой шляпе
и юношей
с букетами цветов
для девушек любимых
в легких платьях
что так  легко
всегда взлетают ввысь
но лопаться как пузыри
не могут
а просто улетают
в небеса.


Рецензии