Алые губы в снегу

Алые губы в снегу -
         Спелая земляника.
Брошены... мёрзнут во льду,
В капельке лунного блика...
Иней в изгибах... хрусталь,
           Скованы разлукой.
 Звёзды на небе, как жаль:
Чувства растерзаны мукой ...


Рецензии