С новым годом! Устье Каменных Гор!

С НОВЫМ ГОДОМ!
УСТЬЕ КАМЕННЫХ ГОР!

Я хочу сегодня поздравить,
С Новым Годом! Мой город детства!
Я хочу народ твой славить!
В Дед Мороза костюм одеться!

И у Ёлки, на площади красочной,
Я хочу, чтобы взялись за руки!
Хороводом, в костюмах сказочных,
С горки мчались, гурьбою, сквозь арку!

Я хочу, чтобы пухлое небо,
Всё раскрасили фейерверки!
И подарки дарил детям,
Карабас из старенькой дверки!

И кружились под хохот снежинки,
Оставляя свой след на носу!
Чтоб искрились от лампочек льдинки,
Да сугробы, чтоб в рост, как в лесу!

Чтобы каждый принес игрушки,
И повесил их ладно на ветки.
Чтоб бабули спекли ватрушки,
И шалили на санках детки!

На катке чтобы не было места,
И как в детстве звучал  Мануэль
Чтобы в платье, шикарном, невеста,
Танцевала, под рок и свирель.

Там и здесь взвились брызги шампанского,
Грохотало двенадцать раз,
Чтоб осталось все грустное в прошлом,
С Новым Годом!
И в добрый час!


Рецензии