Жди

Заснеженный город, буксуют машины,
Ноги вязнут в снегу.
Город украшен в гирлянды красиво,
На елки надел мишуру.
На елках шары и огней многоцветье.
А на ветвях её снег.
Белый пушистый прям загляденье,
В порыве застыл человек.
Заснеженный город, буксуют машины:
Джипы, пикапы, такси.
Я еду к тебе с опозданием, милый,
Ты только меня очень жди.


Рецензии