Колючие розы
Холодной зимой
Обнимет лишь страх
Расстаться с тобой
Бесконечное зло
Наступает в морозы
Любить не легко
Колючие розы
В моём сердце весна
У меня нету сна
И в душе пустота
Убивает меня
Мне так холодно видеть
Себя и тебя в одиночестве
Я не хочу вас обидеть
Но всё утопает в пророчестве
Свидетельство о публикации №118123001690