Вперёд, Ростов!

Когда весёлый Новый год
Уже не за горами,
Мы говорим: "Ростов, вперёд!
Удача будет с нами!"

За год свершили много дел,
Их каждый должен вспомнить:
Вот на грядущее задел,
Чтоб счастье нам построить.

Вокруг подарков хоровод,
Ликующие лица.
Пусть каждый проведёт подсчёт,
И вспомнит, чем гордится.

В двенадцать, под волшебный звон,
Поднимут шум немалый
Под дружный тост: "Вперёд, Ростов!"
Шампанского бокалы.


Рецензии
Павел!!! Я нашла вас! стих читается легко! Душевно! С теплом.Татьяна.

Татьяна Матвеевна   04.01.2019 16:20     Заявить о нарушении