СВИню ША

 Свинюша, радость-то какая,
         Что ты приходишь, наконец!
 Ты жёлтая, ты земляная,
         И ты Свинья, а не Писец!

 Ты обеспечишь в лунном цикле
         Необходимый стык времён,
 Чтоб все бы, без сомнения, вникли,
         Что вот пришёл он, вот он ОН!

 Хозяйственна ты, деловита,
          Трудолюбива и добра,
 Имеешь хвост ты и копыта,
          Нам кучу нанесёшь Добра!

 И ждём тебя мы с нетерпением,
          Когда твоё услышим ХРЮ,
 Не щучьим, а твоим велением
          Над миром встретим мы Зарю!   


Рецензии