Обращайте
Обращайте свой каждый день
В сокровенное Духа празднество,
Изгоняйте и малую тень
Суеверия, полните радостью
Каждодневности труд упорный,
Единяйтесь сознаньем с Владыкой,
Не идите путями торными,
Устремляйтесь туда, где блики
Вечной Истины в мощный Огнь
Дерзновением Сердца сливаются,
Так рождается в нас Любовь,
Только ею судьбы превращается
Полотно в красоты несказанной
Бесподобную Света картину,
Восприемлется жизнь как данность,
Каждым фибром Души едины
Мы становимся с Мирозданием,
Мира Матери гласу внемля,
Беспредельность вмещаем сознанием,
Понимаем, пришли на Землю,
Чтоб творить и ваять прекрасное,
Чтоб трудиться для Общей Благости,
Чтоб помочь строить Божье Царствие,
Обращая жизнь в Духа празднество!
***
Свидетельство о публикации №118123001582