И море можно переплыть

И море можно переплыть
в один чудесный миг
но только вот
когда же он наступит
ты этого не знаешь
и сегодня
не знал вчера
и не узнаешь завтра
а может
не узнаешь никогда
но все таки он будет
для тебя
волшебный миг
невиданного счастья
тогда быть может
в птицу превратишься
а может богом станешь
на чуть чуть
и край земли
окажется так близко
и ступишь ты
на ласковую землю
на этом
зачарованном краю
таком свободном
грозном и красивом
где раньше
никогда и не бывал.


Рецензии