Сердце радуется Новый Год в дверях!
С уходящими прощаемся деньками,
Чтоб войти в Год Новый с верою в сердцах,
Только Ты, Бог, не уйди, будь вечно с нами!
Лишь с Тобой желаем в Новый Год вступить,
Только Ты нас в этом мире сберегаешь.
Уповаем на Тебя, желая быть
Только в Истине, Ты Ею нас спасаешь!
Сердце радуется Новый Год в дверях!
Вся земля в огнях сияет и гирляндах…
О, душа моя, склонись у ног Христа
И доверь Ему судьбу, вот бьют куранты...
Свидетельство о публикации №118123001562
Творцу великому
снова он к крыльцу
героев сказок привёл
со светлыми ликами
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.11.2022 00:23 Заявить о нарушении