Над снежной пропастью

Остаться постоять
        Над пропастью пространства:

В просветах туч закат,
        Над крышами дымки
В мороз.

Вдруг -
       Крик ворон
И взлет,
    И снова -

Постоянство:

   В сугробах,
        Что внизу,
   В избушках,
        Что вдали.


Рецензии